Готовим ребёнка к лету: модный лукбук 2020

Современное течение детской моды поражает своим разнообразием. Летняя одежда для детей 10 лет должна быть комфортной, легкой, нравится ребенку, совмещать элементы разных стилей, например, классику и спорт или кэжуал. Современная детская одежда на распродаже интернет магазинов наполнена камуфляжной раскраской, и это не просто так. Военные мотивы и цвет хаки находится на пике популярности. Это яркие цвета с разными принтами, мультяшными героями и смайлами привлекают к себе внимание детей и взрослых. 

Летом не обойтись без платьев для девочек. Изделия должны быть легкими, шиться из натуральных гипоаллергенных тканей, предпочтительно изо льна и хлопка. Также в тренде джинсовые сарафаны или легкие платья с рисунками в клетку и горошек. Они отлично дополнят гардероб и порадуют маленьких модниц. Юбочки интересных фасонов: колокольчик, солнышко могут быть украшены вышивкой, россыпью камней и отлично сочетаться с удлиненными блузками, украшенными воланами или рукавами в виде бабочек. Для повседневного ношения отдавайте предпочтение лонгсливам — футболкам с длинным рукавом. За счет ярких оттенков, надписей они отлично подходят для брюк и юбок разных фасонов, сарафанов.

Для мальчиков харьковский интернет магазин детской одежды предлагает пополнить гардероб множеством стильных футболок и шорт, штанов и разнообразием костюмов. Повседневный стиль мальчиков тяжело представить без футболок, среди них: поло, принты в клетку и полоску. В тренде следующие сочетания: футболка-хулиганка и штаны, особенно красиво и оригинально смотрится, когда папа и сын одеты в похожие вещи — фэмили лук.

Классическим вариантом летней одежды для мальчика является поло и шорты. Обратите внимание на шорты и штаны с заниженной талией или зауженные модели, их можно дополнять ремнем, подтяжками. Шорты лучше носить со свободными футболками. Они не должны обтягивать, сковывать движения, лучше, чтобы они выглядели свободно. 

Чтобы купить детскую одежду дешево, но практично — отдавайте предпочтение качественным, натуральным материалам. В летней коллекции вельвет, бархат и трикотаж заполонили просторы детской одежды.


08.04.2020