Екатерина / 29.05.2019
Заказывала первый раз одежду для дочерей. Никаких нареканий нет! Вещи отличного качества, сейчас есть скидки на демисезонные курточки. С отправкой и доставкой проблем не возникает. Спасибо.
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине! Носите на здоровье)
Ірина Юрченко / 23.05.2019
Якість одягу дуже гарна. Ми брали костюмчики і футболки. Коли замовляю через інтернет-магазин в сліпу, переживаю, але у цьому випадку проблем ніяких не було!. Речі прошиті ідеально, ні до чого причепитися, хоча я дуже прискіплива до речей, тим більше до дитячих. Розміри чіткі, не помилилася. Також щодо цін - тут дуже недорого! Так наприклад дитячий комбінезон за 145 грн. + доставка. Досить реальні розцінки!
Администратор
Дякуємо за Ваш відгук про одяг від SiNat! Раді, що Вам все сподобалося) Носіть на здоров'я)
Светлана Демченко / 17.05.2019
Здравствуйте! Я давно заказываю тут детские вещи, думаю всем мамам нужно обратить внимание на этот интернет магазин! При том ,что сейчас вокруг продают , здесь сравнительно низкие цены ,где ещё можно такие найти? Качество на уровне. Хороший выбор и летней, и зимней одежды для детей.
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв об одежде от SiNat! Рады, что Вам все понравилось) Носите на здоровье)
Тетяна / 16.04.2019
Забрала сьогодні посылку. Дякую вам величезне за одяг — якість супер, кольори яскраві, пошив без зауважень.
Алина / 14.04.2019
Я так рада что заказала вещи именно в этом магазине! Качественный трикотаж! Столько красоты по низкой цене.
Вита / 09.04.2019
Очень симпатичные летние трикотажные костюмчики для девочек! К тому же приятная цена. Поэтому решила сделать заказ костюмчики и 2 футболки на размер больше и не прогадала!!! Вещи отлично сидят, мягкие к телу Еще не стирала, но уверенна, что все будет хорошо. Доставка быстрая, общительный продавец помогла с размерами.
Алёна / 28.03.2019
Хотя сейчас на улице уже тепло, но я все равно решила купить куртки младшему для прогулок и старшему в школу на осень. Тем более, что сейчас скидки. Брала немного на вырост. Пришло всё быстро, спасибо большое, мы очень довольны!
Ольга Савчук / 22.03.2019
Добрий день всім майбутнім покупцям! Я займаюся СП і купую продукцію ТМ SiNat з квітня 2018 року. Тут завжди нізькі ціні як для України - що на СП, що на роздріб. Часто проходять додаткові Акції, коли можна замовити дитячі речі майже за копійки. При цьому якість одягу висока, за всю історію покупок не було жодних нарікань. Рекомендую магазин!
Капустина Юля / 01.03.2019
очень ждала пока придет трикотаж. все ожидания оправдали себя! вещи мягенькие, не маркие, и костюмчики и футболки очень удобные. хорошо выдержали стирку! спасибо!
Таня / 11.01.2019
Дуже швидка відправка, відразу в той самий день після оплати,приємне спілкування, рекомендації все професійно. Замовляла для клієнтки комбінезон по дроп.випадково знайшовши ваш сайт, хвилювалась, але даремно, всі лишились дуже задоволені!!! Якість, модель,колір, вигляд бомбезний, сама в тому переконалась. Дякую і рекомендую всім для співпраці
Показано с 1 по 10 из 24 (всего 3 страниц)