Людмила / 18.12.2018
Дуже вам вдячна, маю дякуючи вам прекрасний подаруночок для доці, якість супер.
Администратор
Рады что все понравилось) Носите на здоровье)
Яна / 11.12.2018
Большое спасибо за комбинезон! Приятно поразило качество! Строчка к строчке, и материал очень хороший! Он прекрасен!) Еще раз, спасибо!!!
Администратор
Спасибо за отзыв) Носите на здоровье)
Анна / 05.12.2018
Продавец замечательный. Помогла с размером. Быстро доставлен товар. Рекомендую продавца и магазин. Товар соответствует с фото. Спасибо большое.
Администратор
Рады что все понравилось, носите на здоровье)
Наталья / 05.12.2018
Дуже добрі враження! Відповідає швидко. Відправляє посилки теж швидко. Товар якісний і дуже гарний. Рекомендую продавця.
Администратор
Рады что все понравилось, носите на здоровье)
Елена / 27.11.2018
Получили курточку)) она шикарна)) спасибо вам))
Администратор
Рады что все понравилось, носите на здоровье)
Светлана / 21.11.2018
Спасибо за комбез. Вы очень порядочный и отзывчивый продавец, желаю Вам таких же покупателей) Всем рекомендую!
Администратор
Спасибо за ваш отзыв)
Татьяна / 21.11.2018
Огромное спасибо, всё подошло очень красивей цвет,дочке понравилась
Администратор
Спасибо за ваш отзыв)
Ольга / 08.11.2018
Спасибо большое за костюм, я очень довольна!!! Есть небольшой запас, как я хотела. Не ожидала, что так быстро прийдёт. Хороших и ответственных клиентов вам и процветания!!!!
Администратор
Спасибо за ваш отзыв)Рады что вам все понравилось)Носите на здоровье)
Инна / 06.11.2018
Заказывала у Марии комбинезон, отправили практически сразу. Качество очень хорошее, ткань непродуваема, очень боялась что будет маленький но примерили и пришлось даже покачивать рукава и штаны. В общем кто сомневается, очень советую покупать и не боятся)
Администратор
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова) Носите на здоровье)
Светлана / 06.11.2018
Спасибо. Всем довольна. Товар супер. Рекомендую
Администратор
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова) Носите на здоровье)
Показано с 1 по 10 из 14 (всего 2 страниц)